Дерзость

Дерзость
(Кондратенко Ульяне)
 
Сдержать не в силах трепета и дрожи,
В утроенном порыве - смел и дик -
Стремясь обнять Вас пылко, Я приник
В палящем поцелуе к нежной коже.
 
Пусть злой язык, превратно, говорит,
Что клинья к Вам Я - тайно - подбиваю,
Но Я и так пред Вами не скрываю,
Что Вы - Мой новый электромагнит!
 
А Я - металл холодный - к Вам взлетаю,
Притягиваюсь, и не ощущаю,
Что Вами нарисована черта:
 
Переступлю - накажете за дерзость;
Вы - занята: какая уж там нежность!
Но для Меня Вы праведно свята.
 
14.05.2015г. Четверг. 00:41.