Антивизави мой первый шекспировский сонет

Антивизави мой первый шекспировский сонет
(Таре Татура)
 
Кто любит - побуждаемый мечтой,
В любимое своё преобразится!
Я пью Любовь не могу напиться:
Нет наслажденья с девушкой другой!
 
 
Я вовсе не лирический герой:
Я просто не могу остановиться!
Осталось вновь (как прежде!) обратиться
К своей Анастасии дорогой...
 
Раскаты грома - шторм нам обеспечен!
Смеюсь надменно над богами грома:
Испепелит обоих нас истома,
Но пыл любовный не утих - он вечен:
 
Как много в нём потери и Любви!
Но Я Твоим не стану визави!
 
04.05.2015г. Понедельник. 20 ч. 43 м.