Ни о чем.

Я не знаю кто был не прав
Да и знать уже не хочу
Я с тобою летал во снах
Грезил я тобой наяву.
 
А теперь все горит огнем
И летит всё теперь к чертям
Ты зажгла его ясным днем
И сожжешь меня по частям
 
Ну и ладно коль хочешь жги
Мне на все уже наплевать
Ты беги от меня беги
Хватит мне так безбожно врать.
 
Я пожалуй останусь здесь
Только виски и греет меня
Я свободный теперь как есть
Посреди суетливого дня.