Давай сбежим от всех......

Давай сбежим от всех
Мы так с тобой хотели
Сбежать на две недели
Давай сбежим от всех.
 
Давай сбежим от всех
Забудем на мгновенье
Тревоги и сомненья
Давай сбежим от всех
 
Давай сбежим от всех
Хотя бы на неделю
Лежать вдвоем в постели
Давай сбежим от всех.
 
Давай сбежим от всех
Хотя бы до субботы
Не думать про работу
Давай сбежим от всех.
 
Вот так с тобой мечтали
Мы лежа на диване
И глядя в телевизор
Куда-нибудь сбежать
 
И воскресенье, вечер
Нам делать больше нечего
Ведь завтра понедельник
И нужно в шесть вставать.