МНЕ ЧАСТО ЧУДИТСЯ ОТЕЦ

Мне часто чудится отец…
Бывает, что среди прохожих
Мелькнет знакомый силуэт
До боли на него похожий.
 
Его лицо, усы, очки,
Виски седые, галстук, шляпа.
Что – жив, поверится почти…
И ёкнет сердце: нет, не папа.