С твоим прекрасным днём...

С твоим прекрасным днём...
Привет солнце, ты уже взрослая
привет милая и непривзойденная
оглянись вокруг, вокруг всё зеленеет
ты переступила ступеньку юности
у тебя сегодня день рождения
и в этот день, в день столь праздничный
хочу я ноту, внести своей радости
в песню прекрасную и великолепную
хочу от себя пожелать впечатлённых мгновений
чтобы ты проживала каждый день,
как этот, день весенний пахнущий летом
чтобы вокруг лиллея добротой и улыбками
люди взрывались, и танули хлипко...
Пусть судьба приклониться пред тобой в этот день,
а фортуна за руку идет с тобой в каждый час неприклонный
и счастье пускай окутает тебя шарфом который
защитит тебя от всех бед и невзгод
дорогая и милая проживи прекрасно весь этот год...
Сегодня звезды падают в честь твою и дня твоего
Цветы росцветают и трава по земле стелиться ковром
Пусть на пути твоем не стоят дураки
пусть терни через которые прийдется пройти
станут лозой виноградной которая поможет в пути
Пусть здоровье крепче и сильнее станет
Пусть твоя красота навек застынет и лик прекрасный
тем пылом страстным что в глазах я вижу никогда не остынет.
В последней строке, я буду немного краток и тверд
ЖИВИ ДОРОГАЯ,ПОБЕЖДАЙ И ДЫШИ СВОБОДНО С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ!!! КОГДА СМОТРЮ НА ТЕБЯ я ПЫЛАЮ ОГНЕМ!!!!