Искреннее желание
А мне немного в жизни надо:
Любовь, семья, уют и ты,
Который будет всегда рядом
Посредь безумной суеты.
За годом год, на перепутье дня,
Когда устанешь доверять,
Я так хочу, чтоб кто-то и меня
Боялся в этой жизни потерять.
21 апреля 2014
21 апреля 2014