Не проси... прошу, не надо...

- Не нужны твои подарки!
Про любовь мне расскажи.
Как ты любишь меня жарко,
И как губы хороши?
 
- Не проси... прошу, не надо.
Что тебе чужая бредь?
Где во-век живёт отрада,
Там смешная бродит смерть.
 
Ну зачем тебе сегодня
Годы страшные мои?
Лучше красные поводья,
И мои к тебе стихи.
 
Лучше голос твой рассветный
В мой разбитый телефон.
Лучше шорох безответный,
Мини-юбка, да капрон...
 
- Это всё не откровенно!
Ты скажи, что только Я.
Что любима и желанна,
Что тебе любовь нужна.
 
- Не проси за откровенность,
Я с тобой - такой, как есть.
Ты единственная странность...
Это вся моя болезнь.