Я проклинаю жизнь свою!

Я проклинаю жизнь свою!
А новой не желаю.
Сам себе реквием пою
И томом мертвых душ пылаю.
 
Весна не принесет мне плода,
И не согреет летний зной;
Февральский лед – моя природа,
Осенний сплин – мой домовой. 21 апреля 2014