Теплая встреча

Теплая встреча
Давай сегодня не о политике,
Не о Всевышнем,а о простом.
Давай поедем мы на лифте,
Не побежим..поедем в нем.
Я буду рада твоему личику,
И я забуду на немного о былом.
Давай мы будем так нежны,правдивы этим вечером.
Хотя и так всегда стараемся..
А что с огнем?
Глаза...где краски?! где сияние?!
Ну что?
Все это временно, родная.
Мы сами знаем.
Давай немного кофе, можно больше..
Есть в холодильнике мороженое.
Давай сегодня мы без критики..
Мы посидим и можно просто помолчать.
Без слов...
Но мы же девочки..и так давно не виделись!
Мы будем разговаривать..
Душевно..просто будем вспоминать.
И рисовать надеждами и силой этой нежной все то,
Что так хотим мы друг другу рассказать.
И знаешь , я сейчас хочу сказать -
Спасибо за тепло, добро..
Так хорошо.