Электричка на Н.
Последний вагон, электричка на Н.
Я с радостью ехала, но..
Моя голова...Не больна,не умна -
Забыть хотела о нем.
Последний вагон..
Я живу одним днем.
Ровно шесть часов,словно шесть шагов.
До тебя, до меня, до него.
И опять снова в сон..
Я хочу одного...
Я смотрю не в окно,
А напротив него,
Но и там ни души..
Там деревья и камыши,
Там сосна, ель и клен.
Там в окне ..Все же там..
Там немая тоска..
В голове только звон на пропущенный сон,
На пропущенный лай.
Сколько слышать его?!
Все так зыбко уже.
Кажется сидящие сзади нелюди..
О, боже..Я снова пишу это не в рифму..
Но пора засыпать..
3. 13 в электричке на Н.,на месте 25.