Оны годы

Оны годы
Оны годы
 
Камешеки, песок.
Тихий шум волны.
Солнце бьёт в висок,
клонит томно в сны.
 
Чаек росчерк штрих -
с криками нырки.
Ветер в море стих -
лёгкие кивки
 
лодки в вполный штиль.
Гладь и блеск воды.
Плыл на много миль
в оны годы ты...
 
 
15.03.2016