Несостоявшееся

Без женитьбы. К чему условности?
И никто никому не врал…
На свиданья в «боеготовности»
Торопились: всегда аврал.
Поцелуем, всё тело плавившим,
Обжигались – отбой звонкам.
Пальцы чуткие, как по клавишам,
Пробегали по позвонкам,
По изгибам и нежным впадинам,
Достигая подкожных струн…
Вроде, не было счастье краденым,
Обещая сто тысяч лун
Наслаждения разговорами,
Единением двух сердец…
Но чем больше врастали спорами,
Тем сильней проступал рубец
На духовно-ментальном рубище
Лжесвободы и лжеидей
У двоих разделённых в будущем
Лжестремлениями людей.