Скрутки

Слепки, обрезки, стружки, забудки,
Склейки, монтаж, мои наминутки,
Вставки в мозги, имплантонакрутки,
Вставки, склейки, спайки и скрутки.
Стансы, шансы, романсы на сутки.
Стуки и суки, маки и муки,
Шутки и штуки, снова же суки,
Кабель, кобель, мотив, колыбель.
Вставки и склейки, ровно по краю,
Предиктативно процесс наблюдаю,
"Сука - кобель", кобель та же сука,
Спайка, склейка, случка и скрутка.
Семь умножаю на три-шесть-пять -
Перестаю себя наблюдать.
Семь разделяю на шесть-шесть-шесть -
И начинаю поедом есть.
Шансы, возможности я исключаю,
Я продвигаюсь точно по краю.
Ровно по краю к тому, что нельзя
Необратимо движение "Я".
Я задаюсь вопросом "насколько"
Мне это важно, важно и только.
Штуки и шутки, спайки и склейки,
Скрутки во мне, на скрутках наклейки.
© 14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031402780