Девиант Арт

Девиант Арт
Любой поэт по сути - девиант,
Он с точки зрения людей, что «в норме»,
Бессилен обеспечить провиант,
И от того живет он «не по форме».
 
Любой поэт по жизни есть изгой.
Приказов он никак «не признавает»
Живет без кожи, будто бы нагой,
И будто «против шерсти» прожигает.
 
Но только как случится в жизни что,
И людь вступает в грани безрассудства,
Ответы у поэта ищет он при том,
Что раньше он корил его безумство.
 
Любой поэт по сути - девиант,
Он быть бы проще до скончания рад.
И от того живет он «не по форме»,
Что он не знает, что такое «в норме»,
Но знает, «девиант» есть «арт».
© 19/03/2016
Свидетельство о публикации №116031911635