Армагеддон №8. Вода.

Расколото сердце, разорваны вены,
Желанием выжить растоптаны души,
Объятием влаги разрушены стены,
Народ убивает за малый клок суши.
Под волнами ярости темных морей
Они пропадут, опоенные ядом.
Не входит раскаяние в души людей,
И рай их надежд обращается адом.
На крики мольбы их не будет ответа.
Нет сил для прощения смрадных вредителей,
В пыли их лукавств погибает планета,
Но волны обличат артистами зрителей. 
В свете закатного пламени лета
Воды возмездия город накроют,
Тварям уже не увидеть рассвета,
С тела Земли воды тени их смоют.
В алом потоке последим отчаянием
Вспомнятся им и молитвы, и боги,
Месть рассчиталась своим обещанием,
Тихо уходит по водной дороге.
Детской улыбкой сквозь рваные тучи,
Армагеддона конец объявляя,
Мирно покажется солнечный лучик,
Разума чистого эру встречая.