не дай мне бог, сойти с ума...

не дай мне бог, сойти с ума...
« … не дай мне бог сойти с ума....»
 
 
 
Не дай мне бог сойти с ума, от рук чужих
И чьих-то взглядов
Которым не вернуть тебя
И не уберечь меня....
От боли ада
Не дай мне бог сойти с ума,
Когда я тени превращаю в солнца
И в их придуманном тепле
Обручальными играю кольцами....
И грани все переходя.... НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!!!.......
Не дай мне бог сойти с ума,
Пытаясь разлюбить....
2
И рассмеется ангел мести,
Безумию открыв свой лик
Призвав на пир своих наместников
Из царств умения не любить
Где нету солнц.....где нету бога....
Где нет любви....где нет тебя....
Безумие.........
.. ...ИГРА ПОДЛОГОВ..........
Не дай мне бог сойти с ума!.....
3
И лучше что?... уже не знаю.....
Реаль печалей?.....
Миф надежд?.......
Что я цветами украшаю
К дороге той, которой нет
И где развеян будет символ
Начертанный рукой богов
И спрятанный в душе под лирой
Прекрасных, сиротливых слов,
Что в мир врываются … и рушат
Все догмы златого кольца,
Проверив тот металл на лучшее
Фразой одной: - Люблю тебя....
….......но грани все переходя.....--
Не могу забыть!.......
Не дай мне бог сойти с ума,
Пытаясь РАЗЛЮБИТЬ......