Корабли

Корабли
Стены заперли меня изнутри.
Мой бокал до краев наполнен.
Вот бы выпить за все корабли
И за дикие волны.
 
Моя крепость - мой костный скелет,
И обитель моя - черепная оправа.
Вот бы выпить за всех, кого нет,
И за острые скалы.
 
Я - заросший в мире, где места нет
Сентиментам, любви, депрессиям..
Но бокал мой наполнен и впредь
Полусладким месивом.
 
Что меня не касалось, то, безусловно,
Коснулось стен моих своими руками.
И, поэтому, в горьком безмолвии
Догоняюсь глотками.
 
Стены заперли меня изнутри;
С красным яством в бокале бездонном.
Вот бы выпить за все корабли,
Не ушедшие в море.