...

Я пишу для тебя эти строки,
вот так просто - сижу и пишу.
Через сотни маршрутов далеких
это - мой долговечный маршрут.
Мне не стать менестрелем эпохи,
но пока мой ликует поэт -
я пишу для тебя эти строки,
в них тебе мой фривольный привет.
Пусть поют ловкачи и пройдохи
о моем мадригале души;
я пишу для тебя эти строки
безо всяких сокрытых причин.
Я пишу для тебя эти строки
под нелепый веселый мотив,
что останется после меня
кроме них?...