Катится колесо...

Катится к чертовой матери 
вниз по наклонной 
запущенный мозг мой 
большим колесом.

Катится след оставляя 
на всех прошлых жизнях 
меня же за это 
опять в грязь лицом.

Прочной и круглой основой 
теряя маршруты 
бежит без разбора, 
минуя миры,

Катится к чертовой бабушке, 
в черную пропасть, 
в Марианскую впадину, 
в тартарары!

Катится вкруг своей оси 
пробившись сквозь осень 
оставив лишь проседь 
и мокрый след,

Катится круглой личиной 
на встречу кончины 
без всякой причины 
души силуэт.