Телевизор стал мне другом

Телевизор стал мне другом
Хочешь бабу-посмотри
Он покажет и расскажет
Что есть баба,даже три
 
Он с участьем успокоит
Что не надо «жопу рвать»
Чтоб меня с ней познакомить
Лишь довольно «показать»
 
Да и я согласен с ним
Лишь от баб этих проблемы
Их надень,да накорми
И в кино их отведи
 
Вот уж жизнь моя "копать"
Нет забот и нет проблем
Утром встал,пожрал и спать
Нервы некому мотать
 
В мои годы уж о внуках
Позадуматься пора
У меня же нет забот
Лишь потрахаться одна
 
Снился сон мне как-то раз
Девка выперла манду
Глазом я души не чаял
А малой «упал под стул»
 
Это,право,смех и грех
Посмотрите на меня
Я же просто имбицил
Я находка для потех
 
Знаю я,сейчас смеётся
В жопе мира старичок
У него своя квартирка
Да ещё и «стоячок»
 
Не в тюрьме,и слава богу
Меньше всех он пострадал
Пусть теперь плат`ит народу
Кем он был и кем он стал
 
Счастье должен иметь каждый
У меня оно своё
Есть мечта убить мир дважды
Чтоб не выжило говно