На сердце просто и легко

На сердце просто и легко
Опять переживать не стоит
Что твои люди далеко
Ушли,не беспокоят
 
Тем,кто ушёл,счастливый путь
Я их терзаньем не замучаю
Мне жалко лишь во тьме тонуть
Когда так Света блестит лучик
 
К нему я руки протяну
И он меня подымет
Над бездной вражеской пройду
Чтобы найти героев ныне