Я не плейбой. (Пародия)

Я не плейбой. (Пародия)
Розы в твоем саду завяли от неполива,
Хочешь, вернуться могу, присядем под ветками сливы,
Только лишь позови, я лейку возьму и грабли,
Хочешь, укроем мы их, розы наверно озябли,
 
В старый увядший сад давно мы не заходили,
Я мачо был говорят, но чувства во мне остыли,
Теперь я давно не плейбой, уже никому и не нужен,
Как множество лет назад, остыл одинокий мой ужин.
 
Может вернуть нам любовь, чтоб зацвели цветы ???
Но зацветут они, если польешь их ты...
И не смотря ни на что, гордость свою убери,
Меня как ненужную вещь, ты все-таки подбери...