Я, Телец...

Я, Телец...
С друидами я лично не знаком,
А может к лучшему, вдруг назовут Рябиной,
Останусь лучше я двойным быком,
А не какой-нибудь другой святой скотиной...
 
По гороскопу я земной Телец,
Родившийся на свет в китайский год Быка,
Поэтому Судьба готовит мне венец,
Но чаще лупит, за упёртость по бокам...