В желудке бетонной могилы

В желудке бетонной могилы мы стали ей сытной похлебкой 
В сознании перемешали наш пряничек с шелковой плеткой 
И мы вдоволь бились в припадке услады и прочих экстазов 
Внимали всем тоннам всех томных пугающих наших рассказов 

Кричали лишь рты, открывая, беззвучно топя вопли в глотке 
И в воздухе снова намешан парфюм твой с излишками водки 
Нет времени на план стратегий, к себе сильней рвем одеяло 
И чем бы мы не упивались, всего нам практически мало 

И теоретически можно прервать безысходность сражений 
И просто покончить с войною исправленностью положений 
Ложимся к друг другу поближе внимая как все полыхает 
Как яростной дикой волною нам страсть все мозги разметает 

И ВЗРЫВ! И овации, всплески, и сладким покоем мы сбиты 
Лежим – только слышно дыханье, мы живы, хоть мы и убиты 
Собою, допиты, друг другом, до дна до последнего края 
Смеясь, как псих умалишенный, как зверь иль ребенок рыдая 

Скрываясь от ищущих зрелищ, и всех что ни есть папарацци 
Несемся в метро наслаждений без паспорт контроля и станций 
В желудке бетонной могилы нагретой до точки плавленья 
Мы переварились и пали в сна бездну без промедленья