МАРТОВСКИЙ СНЕГОПАД

МАРТОВСКИЙ СНЕГОПАД
Кот мартовский совсем не рад,
Свалился с неба снегопад.
Какие арии кот ночью выводил...
(Чтобы Кондрат его хватил!)
 
Не до концертов бедному коту,
Замёрзли лапы,аж невмоготу!
Так и потомства не дождёшься,
Зима!Когда же ты уймёшься?!