Прости...

Прости за всё и не за всё – прости,
За каждый миг упущенного счастья,
За те часы, что от тебя вдали,
За холод глаз и за отливы страсти,
 
Прости иголки мелочных обид,
Моё упрямство и мои причуды,
Прости мне мой несовершенный вид,
Прости за то, что я другим не буду…