Я за тобой пойду

Я за тобой пойду
Я за тобой пойду. Лишь только позови.
Я за тобой пойду и в воду и на сушу.
Я в море за тобой пойду причал искать.
В пустыню за тобой пойду искать я лужу.
 
Я за тобой пойду и в ливень и в грозу.
Я за тобой пойду. Плевать на все цунами.
И всё равно: дойду иль пропаду.
Лишь только б не было ни метра между нами.
 
Я за тобой пойду, пусть даже ждет беда.
Я за тобой пойду, пусть трудности на плечи.
В тьму за тобой пойду, какая ерунда.
Плевать на тьму, когда в сердцах есть свечи.
 
Я за тобой пойду, лишь руку протяни.
Я за тобой пойду в любой уголок света.
Я за тобой пойду сквозь слёзы и дожди.
 
Но только если тебе нужно это...