Мужской взгляд (8 марта)

Мужской взгляд (8 марта)
Хоть день сегодня не велик
Но слышал я, что нынче праздник,
А праздник то был не простым
На первый взгляд-для полоумных,
А может быть и для тупых...
И слышны крики тех безумных
Дев с голосами сладостных утех.
Но сегодня и траурный день для меня-
В магазине я трачу деньги за зря
Что бы порадовать тебя любовь моя,
Тебе притащить большого медведЯ
Будет проблемой для меня.
Потому что свой аванс, я пропил в прошлый раз
Так что милая моя, поздравляю устно я
С восьмым марта-днем лоха,
С днём разврата и бухла
С днём твоим, ужасным для меня.