ДВОРНИК
дворник дружит с лопатой против снега и льдин
из-за смешной зарплаты
часто грустит один
дворник срисует дворик
краской покрасит наст
дворник как бедный Йорик жив будет не предаст
дворник не ест попкорна дворник не пьёт коньяк
и осень ему покорна
и лето ему ништяк
листьев не убоялся да и окурков нет
дворником состоялся
жаль что плохой поэт...