теплый апрель

Любовь не ждите всю и сразу,
она придет, но по чуть-чуть,
сметет с собою всю заразу
и даст спокойно отдохнуть.
 
Она придет с теплом апреля
Когда с земли сойдут снега,
вокруг все будет в акварели,
ну а в душе всена-весна.
 
Раскройте сердце новым чуствам,
они накроют вас волной
и без намеков и предчувствий
любите всею-всей душой.