Породнился с ПОЭМБУКом

Породнился с  ПОЭМБУКом
Хороша была невеста,
Хороша была жена.
Бизнес - леди, сказать честно,
Мне сегодня не нужна.
День деньской на телефоне,
Целый день она в делах,
Про меня уже не помнит,
У неё другой размах.
Дети сели мне на шею,
Ужин, завтрак и обед.
Я конечно всё умею,
Но не мил мне белый свет.
Мне жена нужна, супруга,
Не с кем душу отвести.
Породнился с ПОЭМБУКом,
Стал писать ему стихи...