Сколько раз я себе говорил...

Сколько раз я себе говорил...

Аудиозапись

Сколько раз я себе говорил –
Не смотреть в твою сторону,… даже,
Только знал, что не хватит мне сил,
И нарушу я клятву, однажды…
 
Поредеет туманная мгла,
Что на сердце висела так долго…
До сих пор не пойму – как смогла
Ты меня променять на другого…
 
Забывается всё, что прошло,
Пусть в последней, трагической точке,
Раскололось на части стекло,
Разметав отраженье в кусочки…
 
…Но, как прежде, силён вечный зов -
Я вернусь, умирая от жажды,
В мир пустынный бумажных цветов,
Где тебя повстречал я однажды…