Не для меня

Не для меня

Аудиозапись


Пришла пора замазать грязью
Свободу, правду и любовь.
Я не умею быть лишь мразью,
Плевать на дружбу и на кровь[1].
 
Меня растили не для драки.
Не ради мелочных обид.
Мне для тебя не жаль рубахи,
Вот потому я так убит.
 
Меня тошнит от ситуаций
Когда я должен выбирать
Не между славой и оваций,
А между тем, кого предать.
 
Ища в стакане утешенье
Спрошу у верных мне друзей:
«За что такое отвращенье
Ко мне у тех, к кому добрей?»
 
    [1] Кровь – родственные связи.