Мои чувства,как пламя....

Мои чувства,как пламя,
Мои чувства,как лёд,
Мои чувства,как...
Нет,меня никто не поймёт.

Моё сердце безлико,
А душа долговечна,
Я пока одинок,
Мне природа разум лечит.

Мои чувства,как море:ни конца,ни края,
Мои чувства,как ветер,тонко завывают.
Мои чувства,как чашка без положенного дна,
Из которого Дионис пьёт вино с утра.