Прошу Вас, Спасите!

День добрый, друзья дорогие,
Прошу вас, услышать меня,
Не смею я видеть немые,
Рты, что лишь молчали в себя
 
Что молча терпели обиду,
Когда задевали родной
Планеты, и голову, спину,
И щёку мы били рукой.
 
Испачкали грязью мы руку
Вторая была ведь чиста,
Мы ей развивали науку,
Надеясь, спасёт нас она.
 
Во лжи мы прожили годами,
И правду всю скрыв от себя,
Лежим мы теперь пред ногами
Твоими, прости нас, Земля!
 
Вы скажите: "Ха", мне на эти
Слова, что написаны вскользь,
За них я почти не в ответе,
А чьё-нибудь сердце зажглось.