Из детства

Мы родом из детства,
Пушистого,
Нежного,
Цветами наполненного до краев.
Мы родом из лета,
Такого безбрежного…
Из солнца,
Из неба,
Из сказочных снов…
 
Мы верили в счастье,
В любовь, что навеки.
Мы знали о чуде,
Чуть больше, чем все.
Мы знали тогда
И были уверены,
Что жизнь только лучшее
Преподнесет.
 
И где мы ошиблись?
И где мы споткнулись?
Какими ветрами нас
Сбило с пути?
Но где-то случайно
Не там мы свернули,
И светлый тот путь
Нам теперь не найти.