Просто будь
Просто будь.
Где-нибудь.
И когда-нибудь.
И дыши тишиной,
Говори со мной,
И далекой тебе,
И родной.
Просто будь.
Как-нибудь.
С кем-нибудь -
Не суть.
Просто будь.
И дыши в тиши.
И пиши.
Иногда пиши.
Просто будь
Кем-нибудь.
И каким-нибудь.
Даже если
Тебя не бывает,
Пусть об этом никто
Не знает.
Просто будь.
Где-нибудь.
С кем-нибудь.
Как-нибудь.
Кем-нибудь.
И когда-нибудь.
И каким-нибудь.
Если хочешь.