ПРОШУ...

Прошу,не оставляй меня на долго
Не исчезай пожалуйста без слов
Мне без тебя не видима дорога
Лишь ты являешься героем моих снов
 
Я без тебя слепая ,как котенок
И смысл теряют прожитые дни
С тобой во мне безумствует чертенок
Играя открывает все грехи..