Я СЛИШКОМ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!

Я слишком по тебе скучаю
Во мне идет борьба с собой
Свои я чувства запираю
И укрываюсь с головой
 
Я прячу их куда возможно
От них стараюсь убежать
Копаюсь в мыслях осторожно
Мне остается только ждать
 
Пройду все? Выдержу?-не знаю
Тебя я не смогу забыть
О чем я думаю,желаю?!-
Касаться. чувствовать,любить!