Первый цветок.

Первый цветок.
Цветов мы много повидали,
Хотя совсем мы их не знали!
Весна нам принесет цветок,
Зима лишь выйдет за порог.
 
Из снега вылезет росток,
И первый наш взойдет цветок.
Подснежник хрупок, невысок.
Имеет тонкий голосок!