Эльфы весны!

Эльфы весны!
Ещё голы березы,
Но скоро, вот скоро
Отступят морозы,
Цветы уж взойдут,
Весенние эльфы с неба сойдут!
Огры зимы отступать не хотят!
Начнется сражение,
Мороза, тепла!
И вот королевам,
Спуститься пора!
Зима не хочет трон отдать,
Лишь слышна одна фраза,
« Попробуй отнять!»
Но что тут поделать,
Природа сама,
Весне в один миг,
Корону дола.
Зима испарилась,
И огры за ней.
Весна оклемалась,
Стала править скорей.
Ещё много работы,
Всё нужно убрать.
И всем, о весне
Поскорей рассказать.