ПОРТРЕТ ТВОЙ ВСЁ ЖЕ НАРИСУЮ

ПОРТРЕТ ТВОЙ ВСЁ ЖЕ НАРИСУЮ
Прости меня,о мой Руслан!
Портрет твой всё же нарисую!
Ты для меня ведь не обман!
Тебе любовь свою дарую!
 
Припав к ручью,возьму пером,
И тонкой нитью нарисую:
Овал и нос,глаза с огнём,
Улыбку губ!!!Уже малюю!
 
Я из зарниц,и трав,и ветра
Твой образ в мыслях доберу!
Вдохну степи кусочек неба,
На полотно всё наложу!
 
Я красками тебя раскрашу,
С любовью дорисую стан,
Расчёской волосы приглажу,
И,душу вымою от ран.
 
Любовью одарю волшебной,
В палитре красок разведу,
В природе я возьму...душевной...
Весенней негой солнца напою.
 
Изюминку вложу я в душу,
Чтобы нектар с цветочка собирать!
И никогда тебя уже не брошу!
И буду к жизни вечно призывать!!!
 
14 марта 2016 год