вырастаешь, большою уж стала...

Быть может, голосом людей
Из любопытства все вопросы
Встают в сто раз того острей,
Чем если б поднимались просто?

________________________

Вырастаешь, большою уж стала,
И смеёшься, и можешь мечтать.
Улыбаешься... Счастье настало.
Будто жизнь не способна отнять...

Вырастаешь, большою уж стала.
Только жаль, что тебе не понять,
Как когда-то душа трепетала,
Как терзалась, опять и опять.

Вырастаешь, большою уж стала.
Всё смогла для себя оправдать.
Что от сердца давал - растеряла,
Да и сердце теперь не собрать.
[PoэТъ]