Письмо

Письмо
Я к Вам пишу, который раз,
Уж не осталось во мне силы,
Мне каждый день даётся шанс:
Быть с Вами или быть любимой.
Но каждый раз себя браня,
Другое выбрать я не в силах.
Во мне живёт мечта одна,
Я вслед за ней иду по вилам.
 
Я к Вам пишу, всё ту же ночь,
Всю ту же боль в письмо вселяя.
Ах, эта боль, её бы прочь,
Но без неё и я - другая.
 
А впрочем, ладно, чёрт бы с ним,
Как Вам спалось и что Вам снилось?
Какое чудо, - Вас любить.
Какое счастье, - быть любимым?
Какая радость мне дана,-
Вас обожать до дрожи в теле,
Поверьте, счастью отадана,
О Вас мечтая в самом деле.
 
Я к Вам пишу, зачем скрывать,
Обида душу мою гложет.
Она пройдёт, я буду знать,
Что Вас люблю ещё быть может.
Утихнет боль, отступит страх,
Я вновь раскрою Вам все двери.
Пусть предавали сотню раз,
Но в сотню первый я поверю.
 
Настанет день и всё с нуля,
Мне ночь залечит раны в сердце.
Иду куда-то, вновь одна,
Со всем спокойствием инерций.
Я вновь готова к существу,
Я вновь готова к одоленьям
Самой себя, себя - одну,
И тяготой людских призрений.
 
Я к Вам пишу, о чём писать,
Мне и не хватит целой жизни,
Что б Вам хоть кратко рассказать
Любви все тягостные мысли.
 
Простите мне, что я не та,
Как я простила Вам обиды.
И не забудьте никогда
Мои любовные порывы.
 
29 января 2016 года