Относительность
Один воспел ночные тени,
Другой - сиреневый букет,
А третий океанской пене
Свой дивный посвятил сонет.
И кто велик? И кто ничтожен?
Кто станет сей вопрос решать?
Пред гением склонюсь. Но всё же
Возьму ромашку. Погадать.
6.01.2014г.