С нежностью и любовью...

С нежностью и любовью...
Ты знаешь, какая сегодня главнейшая новость?
Над крышею дома весеннее солнце взошло!
И не было утра ни разу-ни разу такого!
Ну как ты, мой друг? Хорошо ли тебе и светло?
Бывает по-всякому. Нас не минуют печали.
Но солнышко вышло и новый проклюнулся день;
И значит, что мы не в конце, а в прекрасном начале,
И жизнь хороша, и в душе зацветает сирень...
 
2016