Подари мне шальные сны ...

Подари мне шальные сны ...
********
Подари мне шальные сны,
На заре
приходящей весны,
Подари мне радуги краски,
Только тихо,
без лишней огласки.
****
Перед радугой будет гром,
Вот тогда мы, и
будем вдвоём,
Хоть его мы совсем
не слышим,
Лишь своею любовью
дышим.
****
Перед громом, конечно дождь,
Вот тогда ты ко мне
придёшь,
Поцелуешь меня в уста,
Скажешь мне, проснись
красота.
****
А под дождь, к нам придёт весна,
Вновь разбудит
сердце она,
Я опять захочу любить,
Только ты не стесняйся
быть.
****
Быть единственным,
и высоким,
Нежным, страстным,
со мной
не жестоким,
Да и к чёрту каким,
бог с ним,
Только будь, только
будь,
моим.
****
(авторское)
ga-lucia