Давно забыт ....

Давно забыт ....
*********
Давно забыт осенний лист,
Да и Зима, почти
сбежала,
Её видали у вокзала,
Под воробьёв весёлый
свист...
****
Она брала билет в "Былое",
Стучала колким каблучком,
Плацкартный дали.Что такое???...
Всё причитала лишь,
потом...
****
К ней подошёл жучок вокзальный,
Тихонько в сторону
отвёл,
Подруга, а поклон прощальный?,
Что взгляд потупила свой
в пол...
****
Ещё замутишь, напоследок,
Дашь жару всем, по мелочам,
Стегнёшь охапкой вербных веток,
Тогда билет Вам
в скорый дам...
****
И вьюжная тут изменилась,
Ещё станцую, оптимист, )))
Тащи боян, всё ж, припозднилась ...
Зима последний пляшет
твист...
****
(авторское)
ga-lucia