РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Опять молчу, но грозен и взбешён,
Внутри меня горят куски разлуки.
Что делать? Как пришёл, так и ушёл.
И, видно, это делал я от скуки.
 
Я снова стал играть с самим собой.
Чего ж я ждал? Не та явилась доля!
И бог отвёл не милою ценой,
Когда сказал я снова: "Здравствуй, воля!»
 
Один. Опять один. И мысли гложат.
Они меня оставить не хотят.
Возможно, меня с ними и положат,
На ту сковороду, что греет ад.
 
Казалось бы, забыться и уйти,
Стереть из памяти живые строки были.
Но постараться смысл обрести,
В том времени, в котором вместе были.
 
© Copyright: 2016г.
Свидетельство о публикации №116010805275